domingo, 22 de julho de 2012
Agricultores açorianos primam pela qualidade do seu trabalho
A qualidade que os produtos regionais apresentam, hoje em dia, é sinónimo do bom trabalho que tem sido feito, nos últimos anos, pelo Governo dos Açores em colaboração com os agricultores regionais.
A ideia foi deixada pelo Secretário Regional da Agricultura e Florestas durante a realização do Dia do Agricultor, que decorreu na ilha Terceira.
Para o governante, estas iniciativas promovem “o convívio entre técnicos e agricultores, troca de experiências para servir de estímulo aos que trabalham a terra com competência para garantir a qualidade das produções”.
O Dia do Agricultor é um momento oportuno para o encontro de técnicos, de agricultores e de comerciantes, ou seja da produção, da transformação, da comercialização e da distribuição, fator que marca positivamente este tipo de encontros profissionais, onde sobressai a importância, cada vez maior do associativismo agrícola e da dedicação que o produtor deverá, cada vez mais dar, às suas organizações de produtores.
Anexos:
2012.07.22-SRAF-DiadoAgricultor.mp3
GaCS
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário